Cheesecake (em frasquinhos)

Ingredientes (12 frasquinhos)
1+1/4 chávena de bolachas Maria trituradas (com 2 colheres de sopa de granola)
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
1/2 colher de chá de canela
1/4 chávena de manteiga derretida
1 + 1/2 chávena de iogurte grego natural
1/2 chávena de queijo creme
1/4 chávena de mel
1 colher de chá de extrato de baunilha
Raspa de meio limão
1+1/4 chávena de doce de morango (ou outro sabor)

Preparação
Triturar as bolachas e a granola. Juntar as bolachas, o açúcar mascavado e a canela e envolver a manteiga derretida. Deitar 2 colheres de sopa (mal cheias) do preparado em cada frasquinho. Num tigela, bater o iogurte, o queijo creme, o mel, a baunilha e as raspas de limão até obter um creme homogéneo. Colocar, em cada frasquinhos, por cima das migalhas de bolacha, 3 ou 4 colhers de sopa do creme. Espalhar 1,5 colher de sopa de doce e levar ao frigorífico.

IMG_9866

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s