Muffins de chocolate (triplo)

Ingredientes
2 chávenas de farinha
1 chávena de cacau em pó
2 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 ovos inteiros
1 gema de ovo
1 + 1/4 chávena de açúcar
1/2 chávena de óleo
1 + 1/2 chávena de iogurte grego natural
1 colher de sopa de essência de baunilha
300g de pedaços de chocolate (branco, preto e/ou de leite)
Açúcar para polvilhar
Preparação
Numa tigela, bater bem os ovos e o açúcar. Adicionar o óleo e bater até que fique totalmente incorporado. Juntar o iogurte e a baunilha. Adicionar a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio e envolver bem. Por fim, adicionar 250 gramas do chocolate e misturar com uma colher só até incorporar uniformemente. Colocar a massa nas formas de papel e polvilhar com açúcar e o restante chocolate. Levar ao forno, pré-aquecido a 180, cerca de 25-30 minutos ou até estarem cozidos.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s