Peixe cozido (restos e aproveitamentos)

Os restos de peixe cozido tinham, regra geral, um único destino: lixo, depois de alguns dias no frigorífico. Esta foi uma boa e deliciosa forma que encontrámos de o aproveitar, há quem já peça para comermos peixe para depois termos “bolinhas”. Aqui fica a receita:

Bolinhas de aproveitamento de peixe

Ingredientes
2 postas de peixe cozidas
2 batatas cozidas
1 cebola
2 ovo
2 colheres de sopa de farinha (nem sempre adiciono só se for necessário)
salsa ou coentros picados (q.b.)
75g queijo ralado
pão ralado

Preparação
Desfiar o peixe, retirando as espinhas, esmagar as batatas e envolver. Picar a cebola e os coentros juntar ao preparar. Envolver o queijo ralado. Juntar os ovos (bem batidos) e a farinha. Fazer pequenas bolinhas com as mãos e passar por pão ralado e levar a fritar.

Outra receita que faz sucesso por estas bandas com resto de peixe cozido e arroz

Anúncios

One thought on “Peixe cozido (restos e aproveitamentos)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s