Tarte de lima

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
Raspas de 1 lima
Sumo de 3 limas
1 pacote de bolachas Maria
60g manteiga derretida

Preparação
Picar as bolachas (usei 1/2 de bolacha Maria e 1/2 pacote de bolachas de aveia com chocolate). Derreter a manteiga e juntar às bolachas, envolvendo bem. Numa forma de fundo amovível, colocar as bolacha, calcar bem e levar ao congelador. Numa taça, colocar as folhas de gelatina de molho. Numa tigela, bater bem as natas até espessarem, juntando depois o leite condensado, envolver. Juntar as raspas de lima. Escorrer as folhas de gelatina, juntar um pouco de água e levar ao microondas 10 segundos para derreter. Juntar o sumo das 3 limas às folhas de gelatinas dissolvidas. Adicionar ao preparado de leite condensado, envolvendo. Deitar sobre a base de bolachas e levar ao frigorífico 4 ou 5 horas antes de servir.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s