Panadinhos da avó

Um dos petiscos da avó, típicos nas tardes de sábado, muito apreciados por miúdos e graúdos. Com o avançar da idade, os níveis de energia, da avó, baixaram e os do cansaço aumentaram mas as ideias e receitas permanecem vivas na sua memória, apesar de não saber ler nem escrever. A pedido da pequenada, ou sempre que me apetece, faço a sua receita, para gáudio de todos. A receita dos panadinhos de frango da avó é simples, fácil mas muito saborosa.

Ingredientes
3 peitos de frango
3 dentes de alho
1 limão (sumo)
sal q.b.
farinha
1 ovo

Preparação
Cortar os peitos de frango em cubinhos. Temperar com sal, dentes de alho laminados e sumo de 1 limão. Deixar marinar cerca de 1 hora. Numa tigela, passar os cubinhos por ovo (batido), passando-os, e envolvendo, de seguido por farinha. Fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos. São para lá de bons!!!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s