Aproveitando restos de peixe (2)

Uma boa alternativa a esta receita (1) quando não há restos de batatas cozidas mas há de arroz. Foi tão, ou mais, apreciada que a receita anterior. Um bom nome para esta receita seria pastéis de peixe e arroz?!

Ingredientes
3 postas de peixe cozido (desfiadas, sem pele nem espinhas)
2 chávenas de arroz
1 cebola pequena picada finamente
coentros ou salsa a gosto
2 ovos
1 a 2 colheres de sopa de farinha (opcional, se for necessário para dar consistência)

Preparação
Juntar o peixe, com o arroz, os coentros e a cebola. Envolver bem. Bater os ovos e juntar ao preparado anterior, envolvendo bem. Adicionar a farinha, se necessário, para dar consistência. Com a ajuda de duas colheres, moldar em forma de pastéis. Fritar, em óleo bem quente, até ficaram douradinhos.

Anúncios

One thought on “Aproveitando restos de peixe (2)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s