Pão recheado com alheira

Muito, muito bom! Uma ótima entrada!

Ingredientes
1 pão redondo (tipo alentejano – tamanho médio)
1 alheira
1 embalagem de queijo mozarella ralado
5 fatias de queijo flamengo raladas
1/2 embalagem de queijo creme
4 colheres de sopa de maionese
1 cebola bem picadinha
alho em pó q.b.
oregões q.b

Preparação
Tirar a pele da alheira e com um garfo, “esmagá-la” bem. Juntar a cebola picada e os queijos, envolvendo bem. Por fim, juntar a maionese, o alho moído e os oregãos, misturando muito bem. Cortar a parte de cima do pão, a tampa, e retirar o miolo do mesmo. Rechear o pão com o preparado anterior. Envolver o pão em papel de alumínio, colocando-lhe a tampa. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 30/5 minutos, ao fim de 20 minuto, tirar a tampa e abrir o papel de alumínio. Quando estiver douradinho retirar do forno. Servir quente acompanhado de tostas. Caso sobeje, coloque no frigorífico, pois frio também é um belo petisco.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s