Ovos recheado com camarão

Diferente, desenjoativo, saboroso. Mais uma bela entrada.

Ingredientes
400g de camarão
8 ovos
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de mostarda

Preparação
Cozer os ovos. Cozer o camarão. Descascar os ovos, cortando-os ao meio, no sentido longitudinal, retirar as gemas. Num tigela, cortar em pequenas pedacinho o camarão, depois de cozido e temperado com sal, reservando alguns para a decoração. Juntar as gemas grosseiramente desfeitas, a maionese e a mostarda. Envolver bem. Encher as claras com o preparado anterior, decorar. Conservar no frigorífico. Servir com tostas.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s