Limonada (sem sumo de limão!)

Uma boa forma de aproveitar o limão, na totalidade, quando se pretende utilizar o seu sumo para temperar é fazer limonada. Como? Aproveitando a sua casca. Fica a a dica: lavar bem o limão, colocar 10 segundo a aquecer no microondas, tirar a casca ao limão, assim como quem descasca uma batata, colocar num jarro, encher com água e levar ao frigorífico.
É uma limonada muito agradável, muito menos ácida que a receita tradicional e que não necessita de muito açúcar. Para 1,5 l de limonada usar casca de 2 limões grandes (maduros).
Aprendemos esta receita de limonada com uma amiga nossa,cujas limonadas são famosas e muito apreciadas, talvez um dos segredos seja os limões serem de confiança e apanhados na hora.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s