Pão recheado com queijo e bacon

Guloso e… calórico!

Ingredientes
1 pão redondo médio
200g de queijo creme
200g queijo mozarella
150g de tiras de bacon
2 colheres de sopa de maionese
1 dente de alho
1 cebola pequena

Preparação
Numa frigideira, colocar a cebola e o alho finamente picados e bacon (não é necessário juntar qualquer gordura). Deixar alourar, mexendo para não se queimar, durante cerca de 7 minutos. Numa taça, deitar o bacon, juntar os queijos, misturar bem. Por fim, adicionar a maionese e envolver bem.
Cortar a parte superior do pão (tipo tampa). Retirar o miolo do pão e reservar. Colocar o recheio de queijo e bacon dentro do pão, colocar a tampa e, num pirex, levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Sugestão:Nos últimos 15 minutos, colocar o miolo a tostar para depois comer com o recheio.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s