Bolo de cacau e café

Tão mas tão bom. Está no top da pimpolha mais velha e ela é uma cliente bem díficil! Fácil e rápido de fazer e nem precisa de batedeira. É só vantagens, não fossem as calorias astromómicas mas uma dia não são dias.

Ingredientes
250g de manteiga
100g de cacau
6 ovos
2 chávenas de farinha
2 1/2 chávenas de açúcar
1 colher de sopa, mal cheia, de café solúvel (em pó)

Preparação
Numa tacho, em lume brando, derreter a manteiga. Juntar o cacau e envolver com a colher. Adicionar o café e o açúcar, mexendo bem. Juntar a farinha e ovos, envolvendo bem. Deitar o prepradonuma forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal no fundo e untada com manteiga.  Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos (retirar quando estiver cozido nas pontas mas ainda meio líquido do meio, a abanar)

img_8527 img_8522

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s