Triffle de frutos vermelhos

Uma boa forma de aproveitar resto de bolo de iogurte ou de pão de ló. Desenjoativo, fresco, um belo doce!

Ingredientes
500g de iogurte grego natural
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
650g de frutos vermelhos (utilizei congelados, pode ser só morangos ou outro fruto)
sumo de 1 limão
4 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 bolo de iogurte

Preparação
Misturar a essência de baunilha e o mel com o iogurte grego. Cortar o bolo em fatias finas. Levar ao lume os frutos vermelhos com a água, o sumo de limão e o açúcar. Deixar ferver durante 5 minutos. Numa travessa retangular, colocar no fundo metade das fatias do bolo, em cima dispor metade dos frutos vermelhos e a calda (para embeber o bolo) e por cima metade do iogurte grego, repetir as camadas, terminando com o iogurte grego. Decorar a gosto com frutos vermelhos.

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