Morangos, suspiros e natas

Fácil, rápido, fresquinho, doce q.b., gostoso, como diria pimpolha mais velha.

Ingrediente
2 pacotes de natas
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 kg de morangos
100g de suspiros

Preparação
Bater as natas em chantilly e juntar o açúcar em pó. Colocar, numa travessa retangular, os morangos, lavados e cortados ao meio. Espalhar as natas em cima dos morangos. Levar ao frigorífico para servir bem fresco. Antes de servir, esmigalhar os suspiros por cima das natas. 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s