Bolo de nutella

Três ingredientes, fácil e rápido de fazer e o resultado é um bolo leve, fofinho e húmido, não muito doce e que desaparece enquanto o diabo esfrega um olho. Ficámos fãs e não somos grandes apreciadores de nutella, aliás este bolo serviu para gastar um resto que estava quase a passar de validade. A prima T. aliciou excelentíssimo esposo com a receita original, que só leva ovos e nutella, nós adaptámos pois só tínhamos um resto de nutella. Não sobrou quase nada para o dia seguinte, resumindo, é delicioso (segundo pimpolha mais velha)

Ingredientes
5 ovos
100g de nutella
100g de chocolate de culinária
açúcar em pó para polvilhar (opcional)

Preparação
Bater bem os ovos, cerca de 7 minutos, até obter um creme amarelinho e volumoso. Numa tigela, colocar a nutella (como a nossa estava de resto utilizei mesmo o frasco) e o chocolate, ao bocadinhos e levar ao microondas cerca de 2 minutos para derreter. Misturar bem até obter um creme homogéneo. Aos poucos, envolvendo sempre, juntar  creme de ovo ao chocolate. Deitar numa forma redonda pequena, forrada no fundo com papel vegetal untado, e levar ao forno cerca de 25 minutos.

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s