Bacalhau à brás à nossa moda

É o prato preferido de pimpolha mais velha. Uma versão mais saudável, menos gordurenta, com vários legumes e apreciada pela malta da casa.

Ingredientes
500g de bacalhau desfiado (uso congelado)
1 cebola
2 cenouras grandes
1 courgete grande
1 alho francês
1 pacote de batata palha
4 ovos

Preparação
Picar a cebola e levar ao lume para refogar. Juntar a cenoura e a courgete raladas e o alho francês cortado em pequenos pedacinhos, envolvendo bem, e deixando cozinhar durante 10 a 15 minutos em lume brando. Quando os legumes tiverem um ar cozinhado, juntar o bacalhau desfiado, misturando bem. Deixar cozinhar durante 7 a 8 minutos. Juntar a batata palha, envolvendo bem. Quando a batata palha estiver molinha, adicionar os ovos batidos, mexendo muito bem e desligar o fogão de imediato para não secar demais o bacalhau!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s